коммунизм

ЗА СЕМЬЯМИ С ДЕТЬМИ НЕОБХОДИМО СЛЕДИТЬ

lærer

Марк Рокфеллер назначен новым генеральным директором ООО «Российская Федерация»



Министерство юстиции Сейшельских островов на своём сайте опубликовало протокол собрания учредителей ООО «Российская Федерация», зарегистрированного на территории государства. Собрание проводилось в связи с необходимостью избрания нового директора фирмы. Прежний глава ООО 74-летний Эммануил Зильберфельд покинул свой пост в связи выходом на пенсию.

Совет учредителей единогласным решением избрал на вакантную позицию Рокфеллера, ранее работавшего в руководстве банка JPMorgan Chase, а также занимавшего идентичную должность в ООО «Латвия». Законодательство Сейшельских островов обязывает зарегистрированные в своей юрисдикции фирмы публиковать подобные документы, но позволяет не указывать в них имена владельцев бизнеса.

Ранее ООО «Российская Федерация» находилась под юрисдикцией Кипра.

via

   

коммунизм

ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ В ГААГУ!!! И смотрите реакцию Путина (видео)

коммунизм

ПО ВСЕМУ бывшему СССР НАРОДЫ МУЧАЮТСЯ!!!

коммунизм

ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ В ГААГУ о ГЕНОЦИДЕ НАРОДА СССР

Venceremos

В порядке гипотезы...

Оригинал взят у vynyvydyvycy в Мне не хотелось бы вас огорчать, но через 10 лет я Россию не вижу…

Доменик Рикарди: Мне не хотелось бы вас огорчать, но через 10 лет я Россию не вижу…

20 мая, 2011 - 23:33

Доменик Рикарди - известный канадский писатель, эссеист, футуролог и популяризатор науки. Родился в 1946 году в семье иммигрантов. Многие годы провёл в одиночестве на канадском севере, в провинции Квебек, а также на севере Аляски, изучая последствия техногенного влияния на экосистемы. Полиглот - свободно говорит на шести языках, в том числе по-русски. Один из “отцов-основателей” “Mouvement d/Alternative Culturelle".

Доменик Рикарди спрогнозировал, что ждет Россию. На Западе его еще называют "квебекским Нострадамусом" - если верить журналистам, во время "Уотергейтского скандала", назвал точную дату отставки американского президента Никсона, предсказал разрушение Берлинской стены, распад Югославии и развал СССР.

Мы предлагаем вам интервью с Домеником Рикарди, чтобы вы сопоставили его прогнозы и посулы нашего будущего от правительства и власти. Читая прогнозы Доменика Рикарди, невольно приходишь к мысли, что его версия будущего намного реальнее, чем официальная ложь. Это прошлогоднее интервью, но аргументы в нем и выводы намного реальнее, чем сегодняшние разглагольствования Медведева или Путина. Итак, читаем:

А. Светов:  Доменик, может быть, тебе это покажется невежливым, но мне не терпится задать тебе ряд заранее подготовленных вопросов, касающихся России и её ближайшего будущего. Признаюсь тебе в том, что мне хотелось бы за оставшееся у нас с тобой время, отведённое для этой беседы, вытянуть из тебя как можно больше сведений о будущем моей страны. Первый вопрос: какой ты видишь Россию через десять-двадцать лет?

Доменик Рикарди: Мне не хотелось бы тебя огорчать, но через 10 лет я её не вижу…

Поясни, что ты имеешь в виду? Что в настоящий момент ты не можешь ничего сказать о будущем России или что России не будет как независимой страны и самостоятельного государства?

Последний вариант из двух, то есть что Россия прекратит существование как отдельное государственное и культурное образование.

Collapse )UPD - А на самом деле!:
Помимо этого состряпаного неизвестно кем интервью (XXI век и будущее России) о великом прорицателе Рикарди нет больше никакой информации нигде.
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=65326

А сам прогноз сделан в 2000 году, кстати!
Не ищите меня в Вашигтоне

СОПОСТАВИВ ДВА САБЖА

1.Главная касса преступного мира России в ближайшее время может переместиться в другую страну, пишут СМИ. По их данным, такое решение инициировал вор в законе Гела Гальский (Гела Кардавия), который недавно вышел на свободу.

2. Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Чистый отток капитала из РФ в январе-августе 2019 года, по оценке ЦБ, увеличился в 1,3 раза, до $26,1 млрд, по сравнению с $20,6 млрд оттока за аналогичный период 2018 года, свидетельствуют материалы Банка России.

Задался вопросом. А нет ли тут какой связи между Гелой Гальским и Элей Башкирской, в миру Эльвирой Набиуллиной, числящейся работницей ЦБ РФ ? Уж больно повадки у них схожие.