yalta_kpss

Categories:

ПОЧЕМУ Я НЕ ХОДИЛА И НЕ БУДУ ХОДИТЬ НА ВЫБОРЫ В РФ

1. Потому что я гражданка СССР, а РФ — не мое государство, а преступное образование, которое захватило и оккупировало мою страну. Это понятно, надеюсь, уже всем.

2. Потому что с помощью выборов преступная власть НИКОГДА не отдаст власть народу. Для этого применяются всем известные способы: просеивание кандидатов,  использование админресурса, всевозможные фальсификации. Я на какое-то время попала под влияние пропаганды, что надо идти баллотироваться в местные Советы и, таким образом, проникать в стан противника, но поняла, что это безуспешно, так как своих непримиримых врагов они на пушечный выстрел не допустят.

3. Потому что депутаты, как местного, так и регионального и федерального уровня никакой роли не играют, годами не могут провести через свои думы и советы написанные ими законы, а выполняют лишь функцию кнопокдавов, голосуя за законы, написанные министерствами, администрацией президента и т.д.

4. Потому что в РФ, как преступном образовании, ВЫБОРЫ ВСЕГДА ОТОЖДЕСТВЛЯЮТСЯ С ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ. В этом я убедилась лично, когда в 2018 году была наблюдателем на выборах президента. В конце голосования в электронных урнах оказалось на 20 бюллетеней больше, чем было нами получено утром на избирательном участке. Пересчитывать вручную избирательная комиссия бюллетени в электронных урнах отказалась.

Вывод напрашивается только один: фальсификации заложены в программах к этим электронным урнам (КОИБам) изначально. Зачем париться с вбросами и «каруселями», когда можно заложить, какую надо программу в КОИБ.

И ЗАПРЕТИТЬ ИХ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ! Как это было в 2018 году. До этого существовало Положение, согласно которому электронные урны должны были выборочно пересчитываться вручную, и, если обнаруживались нарушения, то пересчету подлежали все электронные урны.

«При использовании КОИБов, в начале процесса их внедрения, были случаи повторного пересчёта вручную[10]. Возможность пересчёта сохранилась и в соответствии с законом[11]: при обнаружении возможных нарушений, и выборочно - для повышения доверия избирателей к результату. Однако на выборах Президента РФ в 2018 г. все попытки повторного пересчёта (кроме одной) окончились неудачей, а в ТИК Марьина Роща (УИК № 667) члена избиркома избили и сломали ему ногу[12]. За 1 год, в процессе судебного разбирательства, пострадавший Егоров был переквалифицирован судьёй в свидетеля; суд отказался рассматривать видеозапись событий; а уголовное и политическое преступление было квалифицировано как "мелкое хулиганство"[13]. Единственный случай пересчёта в Башкирии показал, что при реальной явке, вдвое меньшей показанной КОИБом, за действующего президента было реально подано значительно меньше голосов.[14]»

Сегодня, 12 сентября 2019, в Москве проходят пикеты против электронного голосования, так как БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ТЕХНОЛОГИИ БЛОК-ЧЕЙНА его невозможно контролировать! А выборы в электронном виде превращаются в сплошную фальсификацию.

А вот и доказательства этого:

Елена Гукова,

Ялта, 12 сентября 2019 г.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.