yalta-kpss (yalta_kpss) wrote,
yalta-kpss
yalta_kpss

Андрей ЯКОВЕНКО. – ВПЕРЁД! К ХАОСУ!

Оригинал взят у classwar_info в Андрей ЯКОВЕНКО. – ВПЕРЁД! К ХАОСУ!


Просто восхищаюсь, читая новостные ленты о событиях в Украине.

Там – кого-то зарезали, тут – избили участкового, сям – на гранате подорвались! Борцы за фашистскую чистоту страны захватили телеканал "Интер" и подожгли его, в Кодымском районе Одесской области две банды устроили бой, не поделив между собой поле с подсолнечником, в самой Одессе две банды устроили бой, не поделив шикарный отель на 10-ой станции большого Фонтана Villa le Premier!

Статистика вообще приводит в восторг!

В Одесской области за 8 месяцев 2016 года зарегистрировано:

383 убийства;

37 изнасилований;

457 разбойных нападений;

15000 краж.

И все это где-то в 2,6 раза больше, чем в прошлом году! Замечательная динамика!

И раскрываемость радует: 8 совершенных преступлений к 1 раскрытому!
В прошлом году это соотношение было 3 к 1.

И так по всей стране!

Я уже не говорю о нескончаемой гражданской войне на Донбассе, называемой фашистами «АТО».

Государственная власть на местах уже сейчас практически отсутствует, полиция беспомощна...

Итак, усилиями олигархических политиков, начиная с 1991 года и заканчивая вершиной идиотизма – фашистским переворотом 2014 года, Украина вошла в зону саморазрушения, за которой следует лишь хаос!

Ничего неожиданного не произошло. Об этом говорили многие учёные и аналитики. Об этом мечтали вожди США, создавая на границах России что-то подобное Ливии или Сомали.

Хаос начинает пожирать тех, кто все силы отдал, создавая его! Телеканал "Интер" был в своё время одним из главный глашатаев евромайдана! Фашистских убийц людей в одесском Доме профсоюзов телевизионщики "Интера" называли "активистами евромайдана". Что ж, эти "активисты" теперь пришли к ним и пытаются сжечь сотрудников телеканала так же, как это было и в Одессе. Но теперь в устах дикторов канала "активисты" вдруг стали преступниками! Понятно, "колорадов" не жалко!



Все украинские телеканалы – это сборище продажных негодяев! И они несут такую же ответственность за наступление хаоса в Украине, как и президент, Кабмин, Рада и все карательные структуры, включая нацистские батальоны смерти! Это очевидно.

Но я хочу сказать о другом.

Украина не первая из стран, которая вошла в Хаос, когда вполне стабильная на первый, поверхностный взгляд, система входит в состояние неравновесия.

Таких случаев в истории – хоть отбавляй. И никогда из хаоса система, вновь организовавшись, не возвращалась к тому, что было до наступления хаоса. НИКОГДА! Всегда рождалось что-то новое!

Более того, Украина всего лишь часть большого процесса системного кризиса капитализма во всем мире. Похоже на то, что очень скоро в хаос погрузится и США, и Европа, и возможно, Россия! Лавинообразная волна мигрантов-мусульман – это первые ласточки-предвестницы полного развала. Большой вопрос, а сможет ли Россия остаться в стороне от этих процессов, ведь в России, как и везде, правит умирающий капитализм.

И поэтому совершенно жалкими выглядят потуги главных "оппозиционеров" в Украине, а в прошлом главных грабителей страны, членов партии регионов, вернуть развалившуюся систему к тому, что уже было! Я их понимаю! Они мечтают вернуть своё могущество, свои капиталы, своих олигархов! Они хотят все вернуть, как было, когда им было все можно делать и за это им ничего не было! А ведь именно они сделали все возможное, своей жадностью и тупостью, чтоб к власти пришли национал-фашисты!

Убого выглядит политика руководства России. Жалкая попытка сохранить олигархическую Украину в том виде, каком она была при их ставленниках –партии регионов. Этого уже не будет никогда!

Надо внимательно посмотреть на мятежные республики Донбасса, чтоб понять ущербность этой политики.

Восстание на Донбассе – это ответ на фашистский переворот в Киеве. Это восстание против олигархов и их холуев, это восстание с мечтой создать что-то новое, справедливое, которое наступит после хаоса. Но буржуазная Россия боится чего-то нового, не желает понять, что капитализм обречен. Как следствие, мы видим попытку воссоздать в ДЛНР свою, буржуазную социально-экономическую модель, опираясь на старые, ещё довоенные кадры. И это привело к появлению в республиках совершенно нестабильных, уже мертвых систем, которые неизбежно ведут к распаду и хаосу в скором будущем, а сейчас существуют лишь в условиях войны с внешним, беспощадным, фашистским врагом. Но уже сейчас ополчение задается вопросом: "За что воюем?" Получается, что ребята воюют за то, против чего они поднимали восстание в 2014 году! Что будет дальше, уже сейчас видно.

Но надо помнить – с наступлением хаоса движение истории вперёд не останавливается. Преступлением было бы сидеть и безучастно наблюдать, что породит украинский хаос. Историю творят люди, и от нас зависит, что будет на территориях, некогда называвшихся Украиной. Или страна-ублюдок с олигархами разных национальностей, или цветущая, могучая держава!

Мы обязаны победить эти дремучие реликты прошлого!
Tags: кризис капитализма, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments