yalta-kpss (yalta_kpss) wrote,
yalta-kpss
yalta_kpss

ВРАГИ НАРОДА НАЗЫВАЮТ ВРАГОМ НАРОДА САМ НАРОД. ТЕХНОЛОГИЯ ПОДМЕНЫ ПОНЯТИЙ

Оригинал взят у garnach в Генератор Зла
Не перестаю изумляться происходящему в Севастополе.  Несмотря на то,  что  я  занимаюсь здесь  исключительно  общественной деятельностью в рамках Чистого Берега, мне уже   приписали    сотрудничество с  Парнасом,  приглашение  Навального на митинг 12 августа в Севастополь, и организацию  Болотной площади и оплату  Госдепом.

При этом  смешные персонажи  финанируемые  Женералем Лебедевым, бывшим министром обороны Украины, а нынче   ведущего девелопера  Севастополя  расчехлились по полной.

Вот  такие  статьи например  появляются почти ежедневно, после  нашего  визита на  незаконно захваченный Лебедевым  берег,  где он захватил  береговую полосу.

А вот такие  тексты  приятно щекочут  самоценку. Если эти  умные и добрые люди записывают меня в команду Чалого, я   разумеется почту это за честь.



Разумеется они не пишут что  и как я делал для Крыма. Про  борьбу с  тем же майданом весной  2014  и работу в правительстве Крыма, борьбу с шалманами и заборами на берегах.

Все это щедро оплачивается  застройщиками Севастополя,  сейчас они работают вообще без  всяких ограничений. Законоы для них неписаны.
Строить можно что  угодно и где угодно.
Разумеется  при стагнирующей экономике города, где  бизнес  развивается крайне  медленно из-за полного  ада с бюрократией и  госрегулированием стройка остается единственным методом перераспределения поступающих с материка  миллиардных трансфертов.
Издавна  морские берега и  заповедники были  мечтой для   застройщика, квартиры в обычном помоечном доме  можно продавать в 2 раза дороже - заповедник же, sea view.

Все что пытаются сейчас  решить жители Севастополя, это  привлечь внимание  федеральных властей и в первую очередь Путина к сложившейся ситуации.

Судя по  крайне вялой реакции  Минкульта по  ситуации с Херсонесом и замене   поп-менеджера Халюты  на  ученого, до Москы доходит крайне трудно  реальная ситуация  в городе.

Более того,   даже после скандала после визита  зама Мединского - Аристархова в Херсонес , было принято  решение  заменить  священника не на ученого,  на ..... руководителями   городскими кладбищами   Геннадия Басова.
Он  сейчас заведует

«Специализированной службой по вопросам похоронного дела»

А мог бы  и Херсонесом, там тоже ведь есть  кладбища.
Эта идея пришедшая в голову креативного  полпреда Белавенцева была  сорвана  учеными и  общественностью Херсонеса,  уже во время визита  самого Мединского в Херсонес.

Таким образом, чтобы достучаться  до  Москвы  горожанам пришлось  проломить 3 уровня  обороны, дойдя до федерального уровня.

Почему  сразу нельзя было решить проблему совершенно  непонятно. Это кстати послужило одним из мощнейших катализаторов  протестных настроений к  политике проводимой Меняйло в городе.
И в этом есть  доля вины и федеральных  чиновников.
Говорить про это надо,  на ошибках  учатся.

Однако  вместо  попыток найти  компромисс в городе развернулась    оголтелая кампания против Чалого, который вообще не принимает участия в  боевых действиях  горожан против нелюбимого Меняйло.
В городе просто как грибы разворачивают  палатки по сбору  подписей  с обращениями к  Путину -  севастпольцы верят что Путин их спасет.
Однако  генератор ада, запущенный  Белавенцевым и  Лебедевым при  безвольном  Меняйло  набирает обороты прямо сейчас.
Причем к хору  застройщиков и  их медиа подключилась  даже Единая Россия Севастополя,  решившая запретить  членам партии  участие в митинге.
Даже этот   персонаж  включился в  продвижение  Ласкового Мая    на площадь Нахимова



Суд  также подтвердил  что   митинг  запрещен законно , Что неудивительно  судя по твиту губернатора

Меняйло  про это написал заранее.




На совершенно  аргументированые требования по :

1. Остановке  варварской  застройки   берегов и  заповедников  украинскими жуликами- министрами
2. Прекращению   игнорирования  депутатов  законодатльного  собрания    и их воле выраженной   в решениях , как например выраженному вотуму недоверия замгубернатору Еремееву.
3. Прекращению  выделения земельных участков  всевозможным патриотам  на зарплате типа Ночных Волков
4. Прекратить игноррование  предписаний прокуратуры  в адрес правительства, их сейчас  более 400.
5. Прекратить попытки захвата  Херсонеса  со стороны  возглавляемого  Белавенцевым  Фонда Корсунь.

Севатстопольцам отвечают:

- вы 5 колонна
- вы устраиваете Майдан
- гражданские активисты это агенты  Госдепа
- вы раскачиваете лодку

Мне  хочется  сказать Севастопольцам: "Прекратите  раскачвать лодку, адмирала тошнит".
Но не скажу. Потому что  это  но

На наших глазах разворачивается эпическая битва - севастопольцев с гидрой  коррумпированной бюрократии генерирующей  зло в любом своем решении.
Это становится уже опасно для города русской славы.
Ошибок  хвататет  всем. и команде  воплощенной  инициативной группой севастопольцев  и команде  Меняйло,  но хочется отметить смешной уровень оппонирования  Меняйловских  Севастополю.
Вброс  компромата, высосанного  из пальца, откровенная ложь и   попытка  выгородить  заказчиков этой генерации зла.
Смешно конечно все это видеть, но  именно сейчас на наших глазах.

Российская оппозиция  разумеется не имеет никакого  отношения к общественному движению в  Севастополе,  и намерение  приехать сюда что Навальному что Собчак воспрнимается как анекдот.
 Однако надо четко понимать  особенности характера горожан-  если их  политика  губернатора достала, то они  постараются  достать   Меняйло так, чтобы он прекратил   пользовать  Севастополь  как военную добычу.
Для этого  все  условия есть.
И нравится это  в Москве и в правтиельстве Севастополя, но  заткнуть  горожанам  рот не получится.
Завтра  Меняйло проводит  встречи в 16 часов с руководителями дачных  кооперативов города, где всех  инструктируют про майдан и прочий бред, идет попытка  обмана  людей  и подмены  понятий. Это означает что  выводы не сделаны.
Также  сейчас уже стало известно, что  несмотря на отмену  митинга  на площади Нахимова судом,   будет проведена встреча с депутатами  в центре  города. И этому не нужны никакие разрешения.
Слава богу в Севастополе  есть  нормальные  депутаты.
Так что  продолжение следует.






Tags: классовая война, новости крым, новости севастополь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment