yalta-kpss (yalta_kpss) wrote,
yalta-kpss
yalta_kpss

Роль украинских журналистов в убийствах жителей ЕдиноУкраины

Оригинал взят у varjag_2007 в Роль украинских журналистов в убийствах жителей ЕдиноУкраины
На фоне военных поражений  хунты в Южном котле журналисты Еспресо.TV нашли новость о победе украинского оружия над новороссийскими террористами, которая должна порадовать сердце каждого свидомого украинца и вдохновить на новые - такие же блестящие подвиги во имя Руины.

Они порадовали пресыщенную  мировую общественность новостью о том, что "Украинская авиация нанесла бомбово-ракетный удар по базам боевиков в городе Суходольск на Луганщине":

Суходольск

Вот последствия этого ракетно-бомбового удара и жертвы украинских бомб и ракет - как всегда, дети и мирные граждане Новороссии, уничтоженные целыми семьями:



Когда Народный Трибунал будет судить всех преступников, участвовавших в геноциде украинского народа, первыми надо судить не тех, кто нажимал гашетку. Не порошенок-кличков-яценюков. Тем более, что порошенки-клички-яценюки, возможно, и не доживут до этого момента - вряд ли их заокеанские хозяева допустят, чтобы те свидетельствовали против них в гласном суде.

Первыми надо судить журнашлюх, ставших идеологами и инициаторами массового расчеловечивания армии, превращенной ими в банду кровавых и жестоких убийц со снятыми тормозами морали.

Геббельс не тронул пальцем ни одного человека. Но он был в числе 14 главных военных преступников, казненных по приговору Нюрнбергского Трибунала. Он стал "отцом лжи",  "черного пиара".  Геббельсу принадлежат слова: "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней".

Именно заветам Геббельса, который массовое уничтожение евреев назвал скромно "окончательным решением еврейского вопроса", лагеря смерти" "трудовыми лагерями", следуют сегодня украинские продажные журналисты.

Считаю, что будущее следствие должно опросить всех потерпевших, свидетелей, родных убитых, невольных убийц, но найти авторов мэмов, которые свели с ума неустойчивых людей и вызвали массовую психическую эпидемию свидомизма, , превратившую за несколько месяцев цветущую страну в Руину.

"Жареный шашлык из колорадов", "оторвали самке колорада лапки", "раздавленный детеныш колорада", "сожженная вата"... Авторов этих и других вербальных инструментов расчеловечивания необходимо найти и судить. Без очистки будущей страны от всех этих Найеимов, Черновол, Станко, Бутусовых, Геращенко и прочих, которые, если их не выжечь каленым железом, все повторится снова.

Tags: у
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments